Фасулье с жареной бараниной

/ 5
420 Ккал / 100 г
30 мин
Фасулье с жареной бараниной

Ингредиенты

4 порции
Баранина1 кг
Масло растительное40 мл
Зелень20 г

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Мясо помойте под проточной водой, промокните салфеткой, нарежьте тонкими ломтиками.
3. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте кусочки мяса.
4. Подавайте фасулье с мясом баранины и рубленой зеленью.

Предварительно можно замариновать мясо в смеси  яблочного сока, тмина, кориандра, розмарина, орегано.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте