ВОК с яичной лапшой

/ 5
366 Ккал / 100 г
20 мин
ВОК с яичной лапшой

Ингредиенты

4 порции
Яичная лапша300 г
Кунжут1 ст. л.
Соевый соус3 ст. л
Масло подсолнечное4 ст. л.
Лайм1 шт.

Приготовление

1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
2. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду.
3. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте лапшу 2-3 минуты, добавьте соевый соус и обжарьте еще 2 минуты.
4. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.

Чтобы лапша не слиплась, добавьте в воду 1 ст. л. подсолнечного масла, перемешайте.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте