Салатные лодочки

/ 5
78 Ккал / 100 г
15 мин
Салатные лодочки

Ингредиенты

1 порция
Салат романо1 пучок
Тунец консервированный в собственном соку200 г
Петрушка30 г
Помидоры черри200 г
Масло оливковое4 ст. л.
Соль и перец0

Приготовление

  1. Салатные листья романо разберите: самые крупные отделите (они хорошо подходят для салата «Цезарь», но нужны те, что поменьше).
  2. Для начинки смешайте кукурузу, тунца, рубленую петрушку, нарезанные пополам черри и маслины.
  3. Заправьте начинку оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. 
  4. Перед подачей выложите начинку в лодочки салата романо.
такую заправку — она абсолютно универсальная и подходит к самым разным салатам — можно приготовить заранее и потом просто соединить с ингредиентами блюда.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте