Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком и киноа

/ 5
59 Ккал / 100 г
25 мин
Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком и киноа

Ингредиенты

1 порция
Киноа150 г
Кокосовое молоко400 мл
Зеленый лук1 стрелка
Соль0

Приготовление

  1. Отвариваем киноа (15 минут). Солим и перемешиваем.
  2. Нагреваем кокосовое молоко, солим и отвариваем в нем овощную смесь Bonduelle (12 минут).
  3. Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. 
  4. Наливаем суп в тарелку, кладем сверху киноа и украшаем зеленым луком.
если вы хотите, чтобы вкус супа был более ярким, добавьте специи, например имбирь, перец чили, кориандр или кумин.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте