Крем-суп с цветной капустой, карри и куриной грудкой

/ 5
92 Ккал / 100 г
20 мин
Крем-суп с цветной капустой, карри и куриной грудкой

Ингредиенты

1 порция
Вода1 л
Куриная грудка300 г
Творожный сыр4 ст. л.
Паста карри / сухая смесь карри1 ст. л.
Кинза0
Соль и перец0

Приготовление

  1. Отвариваем курицу в подсоленной воде и затем разбираем на волокна.
  2. Бульон процеживаем, добавляем овощную смесь Bonduelle и варим 12 минут. Затем добавляем карри и сливочный сыр. 
  3. Взбиваем суп погружным блендером в шелковистое пюре. 
  4. Кладем куриное мясо, солим и перчим. Перемешиваем.
  5. Подаем, украсив кинзой.
сливочный сыр можно заменить на сливки 20% — суп будет менее калорийным.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте